Репортаж передачи "Военная тайна" о...


США вывозят оборудование с военной...


Радио «Эхо Кавказа» - проект Радио Свободная Европа/Радио Свобода, вещающий на русском языке на территории Грузии и самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия.

Радио Свободная Европа/Радио Свобода - это частная некоммерческая информационная служба, финансируемая Конгрессом США. Служба предоставляет слушателям взвешенную достоверную информацию, направленную на поощрение развития демократических институтов и рыночной экономики в странах, которые пытаются преодолеть авторитарное правление, нарушения прав человека, вражду на этнической и религиозной...

Читать дальше...

В Мали боевики перешли к диверсионной...


В Мали боевики действующих радикальных группировок начинают осваивать тактику диверсионной войны. В результате подрыва армейской машины на мине, установленной экстремистами, погибли четверо военнослужащих правительственных сил.

Инцидент произошел на дорожном участке между городами Гао и Дуэнца. Ответственность за взрыв уже взяло на себя "Движение за единство и джихад в Западной Африке" (ДЕДЗА). В опубликованном коммюнике боевиков говорится, что ими "создан новый фронт противостояния и подготовлены террористы-смертники", передает ИТАР-ТАСС.

"Мы призываем граждан не...

Читать дальше...

Военная техника - Популярные ресурсы


Военком - Видео ролики про ...
Представляем вашему вниманию видео ролики про Миг-29 из передачи 1 ... и военную технику .

Военком - Видео ролики про ...
... Видео ролики про вооружение и военную технику ... Видео ролик про Миг-29 из передачи ...

Фильмы про военную технику...
Фильмы про военную технику и ... Для передачи важной информации с подводных лодок ...

В Киев гонят военную...
В Киев гонят военную технику на выборы 2012 (продолжение) Romafon 27.10.2012 21:07 ... Про выборы и КВН.

» Военная техника...
новости науки, познавательные ТВ-программы и теле-передачи, документальное телевидение, ...

Комментарии

От ext_1435642:
Д.М.- А зачем вообще снимать передачи про военную технику, если они не являются войсковыми испытаниями?

От twower:
А зачем вообще снимать передачи про военную технику, если они не являются войсковыми испытаниями?

От urssus:
и еще один момент, вас не удивляет, что на канале Звезда ,военными специалистами, которые рассказывают про военную технику почему то выступают преподаватели Академий Белоруссии, давеча как вчера была передача про танк Ис-2, так про танк рассказывал полковник Академии Белоруссии, почему ?

От sketch_turner:
Там старые фильмы про войну хорошие, передачи про старую же военную технику (причем часто — не нашу, но без обсирания последней).

От keris1:
Ссыль не дам.Смотрел данный сюжет по Дискавери.Давали интервью участники событий,понятно с Американской стороны.Там есть передачи про военную технику,которая находится на руках у частников.В ней в красках ,рассказывали два офицера,Америкоса.Обнаружили системами обнаружения ночью идущую колонну,расстреляли,обратно не смогли добить,да и сначала не поняли откуда стреляют.Стреляли как в тире.Танки и самолеты...да они