Военная техника XXI века Стелс против...


Был бы тогда Лоза! - ХайВей


Это единственное сохранившееся фото сберёг Валера Гладков (он лидирует). 1969 год. Пока я третий.

Был бы тогда Лоза, может быть и не стал бы я писать песен. Я тогда не песни писал. Я тогда бегал. На длинные дистанции. И не потому бегал, что хотел бегать. Нет, бегать я хотел. Я просто обожал бегать. Ведь родился я в зоне. А в зоне главное - мечта о побеге. Я родился в мечте о побеге. Но бегал в первую очередь, чтобы победить воспаления лёгких. Их - только серьёзных - у меня было пятнадцать за пятнадцать лет жизни. Бег ради жизни. Бег, чтобы победить...

Читать дальше...

Военная техника - Популярные ресурсы


Военком - Видео ролики про ...
Продолжаем выкладывать документальные фильмы про русское вооружение и военную технику.

фильмы онлайн про оружие,...
фильмы онлайн про оружие, смотреть бесплатно фильмы про оружие и военную технику

Фильмы про военную технику...
Фильмы про военную технику и ... фильмы не рассказывают о военных действиях, ...

Военком - Репортаж с...
Продолжаем выкладывать документальные фильмы про русское вооружение и военную технику.

фильмы онлайн про оружие,...
На этом сайте Вы можете посмотреть онлайн и скачать фильмы про оружие и военную технику!

Комментарии

От metaloleg:
Как правило, железный крест люди видели как изображение на немецкой военной технике в качестве опознавательного знака в фильмах и хрониках про ВОВ, так что если антифа наедет, вряд ли ссылки на википедию помогут.

От ext_1373167:
военные фильмы это конёк "Мосфильма", у конторы самый большой в мире парк военной техники времен ВОВ, таг чего бы не снимать про войну?

От sketch_turner:
Там старые фильмы про войну хорошие, передачи про старую же военную технику (причем часто — не нашу, но без обсирания последней).

От wizzard0:
Если одеть в любом фильме про войнушки, что средневековые, что современные - всех военных и технику в настоящий камуфляж, и расставить настоящее освещение - не будет ничего видно и никого не узнаешь ;)

От phazis_mox:
каждый раз, когда смотрю по дискавери и NG фильмы про чуви, которые занимаются восстановлением танков, меня охватывает просто щенячий дестский восторг! я как зомби сижу у телека не отрываясь, иногда даже телефон вырубаю по этому поводу. всегда мечтал заниматься восстановлением старой военной техники. завидую этим чехам